淡淡的妆s13u52

关于女宝戒奶

我家女儿1岁了,目前以辅食为主,但还没戒母乳。每次都有人问怎么还没戒奶,女孩戒得完以后白带多。

辣妈791634s413a808

瞎说,那为什么提倡喂到2岁呢,只有母亲有时间,宝宝愿意,都可以的

肉包子s46u33

白带多跟戒奶晚有毛线关系,我女儿一岁多才戒的,也是很多人问怎么还不戒奶,都已经没有营养了,总有人咸吃萝卜淡操心

璇s690

你最后那句话是不是打错字了?我没看明白

宁翰麻麻

无语,戒奶河南那个有什么关系,真是佩服说这话那人的脑回路

伊琳妈妈5544

不知道哪个专家说的戒奶完以后白带多,反正我没听说过,难道还有不戒完的吗。

辣妈196231s458a346

白带多不多咱不知道,我家宝宝是一周半戒奶的,也没听说过晚了白带会多啊,要是说白带多还有的宝宝两周戒奶的,那可咋办啊

家有熊孩子s93u66

是真的吗还有这种说法,我女儿是在她快要两岁时才断的奶

心如止水s51u78

不要听这些人乱说,没有这个说法孩子不吃母乳最好抵抗力好一点。只要孩子正常吃饭就行。

税亚妮

宝宝才一岁奶量应该也要保证足够吧,我宝宝一岁一个月吃一顿奶粉吃一顿辅食

家有兒女o

對 好多人都說女孩不要喝太久 ,但不管女 男孩喝一周歲都可以了 我不喜歡給寶寶好母乳太久 好麻煩的

晞宝宝s27u18

戒奶晚和白带多没有关系的,现在都提倡母乳到两岁。

佳佑妈

慢慢戒呗,先是少吃几顿到晚上不吃在以主食为主。

娟姐姐s985

不是很清楚,我家的8个月就戒奶了,自己不吃母乳的,

-o最初

戒母乳和这个是没有关系的,我家大宝戒的比较晚,2周才戒!

宝贝健康快乐s90u21

很多人都说母乳十个月以后就没什么营养了,我是十个月的时候就开始戒奶了,三个小孩都是十个月戒的

Candy妈咪s26u28

其实到了一周岁以后可以吃饭了,奶就是作为辅食了。

佣人爱自扰

其实你可以再喂一段时间的女宝宝为什么不让他多吃一点呢我家宝宝一岁了我还没有给她断

jia宁s62u71

男宝女宝到了时间就是要试着戒奶的呀