柴柴s756a702

你们的婆婆也是两面派嘛?

自己家跟老公家里条件相差比较大婆婆在老公面前是一个好婆婆在我面前原形毕露是看我好说话就可以这么不把我放在眼里吗,我因为带孩子晚上睡不好突发性的头痛,早早的就睡了,我婆婆第二天居然说我是因为白天宝宝睡觉我不睡才会睡不够头痛[瞌睡]

懵懂小菜

我婆婆不是两面派,反正我们是不对盘的,在我老公面前也是一样的,我们吵过几次架了

璇s690

我婆婆是两面派,双头蛇,人前一套人后一套,在我老公面前对我挺好,老公不在就说这说那

jia宁s62u71

我婆婆不会这样,因为我老公就是那种吃饱不饿啥都不管的那种

辣妈196231s458a346

媳妇跟婆婆多少会有代沟。婆婆不理解,宝妈别跟她一般见识

huis750a944

我家婆婆很好,但是你婆婆说要跟着孩子的时间休息,我觉得有道理,我们这也有好多人这样说,因为这样我们可以多休息,孩子晚上不可能跟大人一样一觉睡到天亮

青春s66u23

婆婆永远都是外人,我家婆婆包饺子了只会给他儿子吃,所以在我心里婆婆永远都是外人,首先是她吧自己当做了外人。

渠丽丽

唉婆婆不是妈,俩个女人一胎戏,反正我跟婆不怎么在一起,跟婆婆奶奶在一起多事更多

伊琳妈妈5544

这种人真是没良心的,说这种话,没钱还说话难听。

泪划过我心

夏天天气长,中午要午睡,得照顾好自己才能照顾好孩子

家有兒女o

泡泡都是這樣的 我抱孩子樓上玩 兩個睡覺睡覺不對的 老是弄我睡不了午覺 人家還說 我睡快到晚上還不下樓呢 以後帶寶寶好清閒呀!

晞宝宝s27u18

和我婆婆差不多,不过幸好没有住在一起。

娟姐姐s985

唉,所以女人真的很难的,同样是女人何苦为难女人,我就想不通

-o最初

有的婆婆确实是这样的!我家的没事,我们家还是挺好的!

幸福女人s65u14

哎,好婆婆都是视频里的!我还记得我刚结婚那会生完老大她月子里和我吵架,虽然过去7年了我还是记恨她!一辈子记恨!

佣人爱自扰

肯定的呀我婆婆反正是这样的有时候当着我嫂嫂的面不会说他但是背后的时候也会说他

刁蛮公主s57u13

我婆婆没在家,我们在一起的时间不多,也不知道