辣妈580945s213a208

星期天就不可以剖腹产吗

好无语,刚刚医生说选择大周末做手术。什么意思吗

心如止水s51u78

大夫周末不上班,值班的大夫水平有限,不要周末刨腹产

璇s690

周末医生休息啊,我二胎是半夜生的,医生也很反感

肉包子s46u33

周末医护人员有些放假,没有平时那么多人,怕出现什么意外来不及

jia宁s62u71

我的天,生孩子还分周几呀?该生就生了

宁翰麻麻

没有吧,星期天也可以的吧,妇产科医生应该不过吧

伊琳妈妈5544

应该是星期天的医生比较少吧,一般手术都是周一到周五。

家有熊孩子s93u66

这位医生真是的,孩子要来是我们能控制的吗?好好的心情都被破坏了。我以前也遇到过

辣妈196231s458a346

应该是哪天也能做剖腹啊,医生说话有点直白,宝妈别介意,影响心情

huis750a944

生娃这件事不分时间吧,可能是耽误了他休息,抱怨一声

青春s66u23

生孩子还分什么周末周六的,是不是该休班了,还得加班

渠丽丽

最好不要吧,好医生都不在,休息,医生也想休息呗

税亚妮

你不想这个时间可以跟医生说呀,挑一个时间

家有兒女o

周末可能她不上班吧 你有手術了她就要上班咯 但也沒見過這種醫生

泪划过我心

还有这样的吗?我二胎好像是星期天住院想要下午就剖腹产,医生说手术安排满了,等到第二天等二胎手术,

晞宝宝s27u18

周末的话很多医护人员没有上班,人手可能不够。

馨馨妈s97u43

可能是周末只有值班医生吧,没几个手术医生

肥腻腻

应该是不是周末医生都是休息日了

-o最初

只能说这个医生不会说话白,礼拜天应该人手比较少吧!不过生孩子谁还分时间啊!还有半夜去的呢!

佣人爱自扰

这个没有别的什么意思吧其实哪天抛你自己决定也可以啊

葡萄s181a262

没有啊,周末也是可以剖腹产的,医院都有值班医生的