辣妈256391s720a609

宝妈们怀孕后头发不油脸不油的有没有?

以前隔一天洗一次头…现在几天不洗头不油…脸也不油…怎么回事?有没有一样的?[呲牙]

庭庭s311a352

我也是,我个人觉得我因为不上班的原因,脸的话,怀孕不怎么用护肤品

心如止水s51u78

说明你水分太少了应该补补水那你说明头发不是油性?

家有熊孩子s93u66

这个到没注意过,只记得怀我女儿时皮肤和气色特别的好,怀我儿子时皮肤不好脸上还长斑了

晞宝宝s27u18

我是产后头发没有以前那么油啦!以前隔一天就要洗一次头。

娟姐姐s985

我一样的,就是孕期我基本都是一个礼拜洗一次头发,都是很清爽的

季候风s48u64

怀孕前和怀孕后我的皮肤都没变呀,都是干性皮肤

肥腻腻

我是属于那种油头发脸特别油的那种

炫炫妈妈s77u16

怀孕后都变得懒了很多,后期肚子大不方便!可能你不出去也不出汗

-o最初

我的好像没什么变化,还和以前差不多!

此后oooooo余生

很有可能是和孕激素有关,我怀孕的时候,皮肤也很光滑

冷却了o

没有耶,我感觉我的头发一直都油油的!

Crystals937a854

怀孕后没觉得,但坐月子的时候很配合我,四五天都没油过

Candy妈咪s26u28

我就是呀,当时怀孕之后脸每天就是胡乱洗一洗就行了。

佣人爱自扰

我那时候因为染了没多久然后就发现自己怀孕然后我的头发就是经常出油我的脸也是比较爱出油的

jia宁s62u71

不管油不油,反正我是在家就头不洗脸不洗的

刁蛮公主s57u13

我怀大宝的时候也是这样,但是有小宝脸上就长痘痘,头发两天不洗就痒

豆豆s778a679

可能你的油都去你的肚子上面给宝宝了吧?

家有两棉袄s73u45

我之前怀孕的时候也是这样,现在哺乳期一天不洗头都油腻腻的。