飘雪s573a877

孕期的你,吃冰棍了吗?甜瓜能多吃吗?

37周+了,便秘有点严重,平时偶尔吃个冰棍的,昨天吃了四个,今天通了[激动][激动]最近特别喜欢吃甜瓜,每天都要吃几个,不知道会不会有不好的影响

月韵梦影

没有吃,也不敢吃,平时夏天就很少吃

-o最初

这些都吃了,但是最好什么都不要多吃,尤其是雪糕吃多了不好!

玉s21u79

什么东西都可以吃,就是适量就行了

娟姐姐s985

我孕期就是真的不爱吃这些东西,我也不知道回事?平时是特别爱的

臭宝妈咪s79u62

没啥不好的影响,注意血糖别高了就行,冰棍吃的有点多,注意点

佳佑妈

瓜果可以多吃点,冰的还是少吃点好。

幸福女人s65u14

我怀老大孕后期大冬天的我一天一只,就是热,人家冷我热

季候风s48u64

吃是吃,但是要控制冰棍,甜瓜少吃一点,特别甜的东西也要少吃些。

肥腻腻

我孕期的时候也吃过这些东西要尽量少吃就好

贰爺

怀孕最好不要吃太多的冰东西,对身体不好

懂你s569a549

冰棍偶尔吃点没事,别吃太多了。你这块38周了,马上要生产了,应该没事。我平时每天一个甜瓜,吃一盆葡萄,身体各方面都还好。

小琪琪s97u63

吃瓜可以,冰棍就吃一个吧,别吃太多了,吃瓜也治便秘

炫炫妈妈s77u16

可以多吃水果,冰棒不能吃太多!要不然容易宫缩

瑧瑧s14u48

甜瓜别多吃,太甜了容易影响血糖,我吃过几次冰棍

此后oooooo余生

吃甜瓜应该是没问题,不要吃太多,便秘了要及时改善饮食习惯,不要吃太多大鱼大肉和鸡蛋,会加重便秘

君美美123

我怀孕的时候没有忌口,喜欢吃什么就吃什么

凤s31u43

不能一下子就吃那么的多的,血糖会高的。什么都要适量

A淑

孕期也是有吃的,但不敢过量,水果的话应该没什么影响

oo鲨滩s15u85

我当时怀孕冰棍是不能吃的是不敢吃,怕宝宝生下来体质不好甜瓜没吃吃的桃挺的多

佣人爱自扰

偶尔吃一下冰棒甜瓜之类的我不太喜欢所以就不吃

晞宝宝s27u18

吃一次两次冰棍可以的,一天要适量的吃,甜瓜适量吃就好。

可可o小萱

如果肠胃消化很好,可以吃瓜,但是最好吃常温的,不要吃凉的,雪糕要少吃