-s974a167

新生儿刚满月,一天拉了四次是正常的吗,我时候三天都不拉!

炫炫妈妈s77u16

正常的,刚出生就是一天啦好几次,等过几个月就好了不用担心

瑧瑧s14u48

正常啊,我宝宝到了四个月还是几个月都还啦好几次呢,主要是看饮食方面还有活动怎么样

君美美123

新生儿一般拉的次数比较多,一天拉4次也是正常

梦女孩s42u96

正常的,别担心,平时只要吃睡正常就没事

凤s31u43

正常的,宝宝攒肚子就不拉,可以喂点益生菌调理肠胃消化的。

冷却了o

正常的,婴儿就是吃了拉,拉了吃,多吃多拉可以拍黄疸!

Candy妈咪s26u28

正常的呀,吃母乳的孩子都会有母乳性腹泻的。

-o最初

这个是属于正常的,不用太过担心新生儿大便都是比较多的。

佣人爱自扰

正常的呀刚出生的宝宝她都是拉的次数比较多后面慢慢的它消化吸收的好了就拉的少了

晞宝宝s27u18

是正常的,新生儿一天拉的便便次数比较多,没有其他症状就没问题。

心如止水s51u78

新生儿一天拉五六次都正常。你三天不拉有点便秘可以吃一点火龙果。母乳喂养的话,你就每天吃一个钙片。让孩子通过你的母乳吸收钙。千万要记得每天给孩子吃伊可新维生素AD。

刁蛮公主s57u13

新生儿都这样,一天都要拉好几次,大一点就好了

豆豆s778a679

新生儿那天拉四次也很正常,如果是纯母乳的话,就是这样

辣妈633852s212a727

新生宝宝有的便便次数比较多,有的比较少,需要观察便便颜色是否正常。