✿玉儿妈

请问我的预产期怎么算啊?

我的最后一次YJ是12月23号开始27号结束的,那我的预产期应该是什么时候?

LOVEWEI

应该是月份是加9或减3。日期加14天。你的预产期应该是。10月1号

提问者对回答的评语:我的结婚纪念日就是10月1号,我也想宝宝在这一天出生啊,谢谢!

gsw1981

末次月经加九个月加七天,九月三十号

ruanchengming

9月30日,最后一次月经月份加9或减3,日期加7

心随云飘

末次月经的第一天算起,一共是九个月零七天.也就是9月30日.这段时间前后你就开始要注意了!

dicejom

月份加9,天数加7,
即:12月23日,月份12+9=9月,天数23+730日,9月30日。