草莓榴莲

蛋黄能每天吃吗

八个多月能每天吃蛋黄吗?你们都吃一整个了还是一点点。。。。

心如止水s51u78

当然可以,鸡蛋最先能吃的就是蛋黄,蛋黄是最有营养的

昕昕s62u30

当然可以了,我们不是过敏体质,每次都是一个全蛋

A淑

最好别天天吃,而且蛋黄都是一点点添加的

幸福女人s65u14

八个月可以每天都吃了,如果辅食吃的花样比较多就吃半个

Candy妈咪s26u28

可以每天都吃的,现在8个多月,一天可以吃半个。

oo鲨滩s15u85

我家八个月的时候就是今天吃蛋黄明天就吃米粉或者是鸡蛋羹,要不就是面条

-o最初

这个是可以吃的,但是一开始吃的时候最好少吃一些,让宝宝先适应一下。

佣人爱自扰

可以吃的呀但是你也不能光给她吃蛋黄啊他也就吃够了

LoHoX

我家宝宝吃鸡蛋吃得少吃蛋清也一般

晞宝宝s27u18

可以每天吃蛋黄的,蛋黄挺有营养的,每次可以吃一个。

葡萄s181a262

八个月可已每天吃蛋黄了,蛋黄还能补铁补血

家有两棉袄s73u45

你可以先开始加半个隔天吃半个吧,后面的时候在开始加一个。