小默s583a414

哺乳期是不是不会来例假?

现在宝宝都七个月了我还没有来例假,宝妈们你们也是没来吗?

心如止水s51u78

有的人会,有的人生完不到2个月就来例假了 有的一年以后才来的月经

果果s468s903

哺乳期是不会来月经的 断奶了才会来的

昕昕s62u30

也不肯定,看每个人情况,有的来的早

A淑

看个人体质的,我是母乳喂养的到断奶后才来月经

辣妈577824s102a628

在产后1~10个月内来月经是正常的,这个是不知道具体有多久的

伊琳妈妈5544

看个人体质的,有些人也来,身体恢复早就早点来。

-o最初

不是这样的。我的就是第二个月来的例假。但是也有一年以后才来的。

佣人爱自扰

不一定的有的人他不会来劝架有的人他还是会来的

刁蛮公主s57u13

会来的啊,我两个宝宝都是满月就来了,只是每个人身体不一样,来的时候也不一样

LoHoX

会来 我那时候三个月来一次哈哈哈

晞宝宝s27u18

不是这样的,我是哺乳期就来月经了,有些人是断奶了才来。

葡萄s181a262

有的人就是断奶后才来大姨妈,有的是第二个月就开始来了

可可o小萱

我的还没有来,十个月了,这几天有时会肚子疼吃了益母草,但是也没来,去做了彩超内膜还不厚。

Candy妈咪s26u28

哺乳期会来的,我一直喂奶,喂到一岁10个月,那肯定会来的呀。

豆豆s778a679

我生大宝以后是八个月才来的,生二宝现在四个月了也没有来呢

家有两棉袄s73u45

我现在七个半月也没有来,因人而异的吧,有的人哺乳期也会来例假的。

辣妈633852s212a727

哺乳期间也是有可能会恢复月经的,但并不会影响到母乳喂养。