唯美控s12u91

急急急!宝宝出生11天,脐带还没掉,因为小脚动的厉害,今天尿不湿摩擦到了脐带,导致肚脐眼这边

急急急!宝宝出生11天,脐带还没掉,因为小脚动的厉害,今天尿不湿摩擦到了脐带,导致肚脐眼这边有点出血,想问下宝妈们这个怎么办,要用医院配的脐带消毒水消毒吗?

LoHoX

这个最好带着宝宝去医院看一下

勿忘初心s58u18

每天都要消毒的,我是买的碘伏,半个月小宝的脐带才掉

伊琳妈妈5544

最好是消毒一下比较好的,穿纸尿裤可能会好一点,避开肚脐。

橙家菇凉s74u60

可以用医院的,也可以用碘伏消毒保持肚脐干燥。

念念小西瓜

肯定要消毒啊,我是没掉之前每天早晚两次消毒

幸福女人s65u14

碘伏擦里面,酒精消毒外边,慢慢的就好了,别感染就行

娜么美o

我们家宝宝差不多一个多月了,脐带才掉。

豆豆s778a679

没事儿,肚脐出血,我闺女那时候也出过,就是韩式抹碘伏