孩子他爹是逗比

宝宝都5个月了,才去检查,说我的肠线都乱成一团了,给剪掉了,开了两盒这个,可以吃吗,还有洗的

宝宝都5个月了,才去检查,说我的肠线都乱成一团了,给剪掉了,开了两盒这个,可以吃吗,还有洗的,红核妇洁,去了花了我近4百块,她说看到的都剪了,会不会还有呢

萱萱妈s457a837

伤口恢复的不是很好。 但是这些药,都是中药。中药效果不明。

LoHoX

不太清楚,这个是啥意思?不太懂⊙_⊙

娜么美o

那个长线是什么东西啊?我还没有听说过。

豆豆s778a679

我也没有去检查,会不会也存在这些问题呀?