小宝贝s892a440

我家宝宝十个月一周了头围47身高77体重10.5正常吗 是不是头围大了?医生没说什么

我家宝宝十个月一周了头围47身高77体重10.5正常吗 是不是头围大了?医生没说什么 但是小区里的麻麻老说我家宝宝头大我有点担心 会爬会站会扶着东西走路 该会的都会

大白瓷娃娃s761a666

我家的2岁头围51,医生不知道大不大,然后当我面百度查的,哈哈哈哈

jia宁s62u71

医生没说什么就可以先这样观察着

LoHoX

应该是正常的测 不正常医生肯定会说

懵懂小菜

别人说的不用在意,有去体检医生没说什么就是正常的!还有宝宝健康就好

Candy妈咪s26u28

医生如果说没说啥的话,你还是建议观察一段时间。