重名美元

我三月份断奶的 断奶四五天也就是31号来的大姨妈,然后到现在都还没来 用验孕棒验过 也没怀孕

我三月份断奶的 断奶四五天也就是31号来的大姨妈,然后到现在都还没来 用验孕棒验过 也没怀孕啊 怎么还没来呢 会不会有问题啊

邮寄我的拥抱s856a175

宝妈别太担心了,产后一段时间内,体内激素水平没有恢复到产前状态,有月经不规律的情况也正常的。

昕昕s62u30

那也不一定怀孕,你是安全期同的房还是,再等等再试一次

jia宁s62u71

去医院查个激素四项看看怎么回事儿

LoHoX

应该没问题吧 我在哺乳期间三个月才来一次

豆豆s778a679

也有可能哺乳期间的月经不调,你不会测一下吗?