亭亭s574a964

我宝宝五个月,还在哺乳期,我今天智齿发炎,脸都肿了,饭都吃不了,而且吞咽口水喉咙痛,发烧腋下

我宝宝五个月,还在哺乳期,我今天智齿发炎,脸都肿了,饭都吃不了,而且吞咽口水喉咙痛,发烧腋下温度三十七点六,我该怎么办?然后这样情况能喂奶吗?需要戴口罩吗?

夕颜s75u85

你可以喂奶,要戴口罩。 另外你可以考虑吃抗生素消炎,比如头孢之类的抗生素是不影响母乳的,可以继续喂奶

伊琳妈妈5544

低烧不要紧的可以喂啊,不需要戴口罩吧。奶里会有抗体。

辣妈191253s325a966

宝妈你多喝水吧,你是严重上火了。至于能不能喂奶,最好是问问医生

娜么美o

我这两天人也不舒服,喉咙很疼还感冒了,但是我在喂奶。

jia宁s62u71

这样是的话没事儿的,可以进行哺乳的

LoHoX

要带口罩的喂奶应该可以喂吧 给宝宝吃消炎药?

可儿麻麻s53u87

炎症发烧的话就不用戴口罩,超过38°就不用喂母乳了。

豆豆s778a679

这一个和传染没有多大的关系,主要是发炎吧?

沫沫妈妈s91u48

跟医生说呀,然后喂奶奶,让他给用一点别的药。