谢小姐s26u70

我家宝拉肚子有十几天了,一天4,5回,我该怎么办??吃过两天妈咪爱,两天蒙脱石散,感觉没效果

我家宝拉肚子有十几天了,一天4,5回,我该怎么办??吃过两天妈咪爱,两天蒙脱石散,感觉没效果,请问我接下来该怎么办?拉肚子对小宝都有什么影响?影响大吗??

向向宝妈

首先带宝宝去医院检查,看是消化问题,还是肠炎;如果是消化问题,给宝宝吃补液盐,妈咪爱和硫酸锌口服液;后两者吃2个星期

喜宝贝s34u90

拉肚子最怕的是拉的脱水,要让宝宝多喝白开水,宝宝拉了那么多天吃了药没效果赶紧去医院检查吧!

伊琳妈妈5544

影响宝宝的营养吸收的,最好是看看是什么引起,十几天可能是轮状病毒。

念念小西瓜

你带宝宝的粑粑去化验一下,拉肚子人都虚了

娜么美o

如果长时间的话还是去医院看一下吧,比较放心一点。

可儿麻麻s53u87

给宝宝贴丁桂儿脐贴试试看,然后我吃双歧杆菌四联活菌片。

豆豆s778a679

会有一定的影响,但是影响不大,因为母乳自带抗体