杨BBBBBs838a598

消化不良引起的发烧怎么办啊?

还有点发抖,拉了两次,看着是有点消化不良的!从昨天晚上到现在烧了三次,吃了药就退烧,四个小时以后又烧起来了,每次都是39度左右!

美美麻麻s59u11

宝宝发烧超过39度可以吃退烧药,两次用药间隔至少6小时。 宝宝拉的便便是什么样的?

LoHoX

可能是宝宝积食了,如果说是高烧的话,就给宝宝喂药

jia宁s62u71

那是脱水了,一定要给宝宝多喝点水,再喝上点补液盐

昕昕s62u30

消化不良就容易引起发烧,给他吃点拉肚子的药多拉拉好点,然后配上退烧药迟,我们也是这情况,拉完肚子就好了

辣妈633852s212a727

高烧的时候要及时服用退烧药,然后还可以吃些健胃消食的食物。