IoM糖妈

现在卫生巾荧光剂问题挺严重的。不让用是致癌么。那宝宝的尿不湿呢。含荧光剂么。怎么辨别。我家

现在卫生巾荧光剂问题挺严重的。不让用是致癌么。那宝宝的尿不湿呢。含荧光剂么。怎么辨别。我家用过四个多月花王。现在有用过帮宝适 好奇和妈咪宝贝。含荧光剂么。

王貝貝娜娜

是否含有荧光剂,含量多少,需要专业的机器检测。而且纸尿裤和卫生巾是有差别的,宝妈别太担心。

喜宝贝s34u90

不知道,没听说过尿不湿会有荧光剂的呢!

伊琳妈妈5544

我家现在也是用好奇的,没有那么严重的吧。

刁蛮公主s57u13

我都不知道呢,要用什么才能测出来啊,现在为了赚钱,什么伤天害理的事都做,唉

jia宁s62u71

这个没法说,可以买一个紫外线笔,自己去照一照

可儿麻麻s53u87

你既然担心这个问题,为什么不买个荧光测试剂呢?