鸽子s655a872

今天我当妈的失职让孩子从床上掉下来了,最后发现额头着地,起了个大包带青。我应该怎么处理好?后

今天我当妈的失职让孩子从床上掉下来了,最后发现额头着地,起了个大包带青。我应该怎么处理好?后悔的要命,你批我一顿吧,心里太难受了

延泽baby

宝妈别太自责了。 二十四小时之内不要揉,冷敷减少血液循环,包不会太大,二十四小时之后才可以热敷促进血液循环,消肿。 同时,注意观察宝宝的情况,如果宝宝没什么不适表现,就不用太担心了。

喜宝贝s34u90

其实在怎么细心的带孩子都避免不了宝宝摔跤的

勿忘初心s58u18

唉,昨天我女儿也从床上翻下来了,哭的撕心裂肺的,都怪自己没看好孩子

果果s468s903

观察宝宝有没有恶心 呕吐嗜睡症状 不放心到医院检查一下

念念小西瓜

宝妈别自责,带孩子这是难免的,额头碰到了问题不大,你抹掉猪油

昕昕s62u30

额头着地应该没多大事,只要不是后脑勺,给她擦点香油就不会淤青了,以后一定要注意了,可以地上铺点泡沫垫以防万一

刁蛮公主s57u13

唉,现在宝宝调皮没有不摔的,我家的都摔好几次了,有时打个盹就摔下来了,

刁蛮公主s57u13

唉,现在宝宝调皮没有不摔的,我家的都摔好几次了,有时打个盹就摔下来了,

辣妈191253s325a966

别自责了,以后多注意就是了。这几天多观察孩子有没有异常反应

jia宁s62u71

观察宝宝有没有哭闹,惊厥,发烧,拒食

心如止水s51u78

从床上掉下来以后千千万万不要让孩子睡觉。一般都没有事。你一定要把床的周围铺上厚软一点的地垫。我家孩子四岁了。我家到现在床周围还是铺着地垫

豆豆s778a679

也不能全怪你啊,谁能保证自己100%看好孩子?