朵优s15u63

我想知道怎样科学回奶?

那些传统回奶的方式太受苦了,硬生生的涨几天奶,到后来乳房变形的不得了,说不定还会得乳腺炎[衰],有点恐怖,怎样断奶才是最科学最好的呢?

亲亲宝贝s501a323

自然断奶,也就是每天涨奶还是要挤出来,但是不哺乳了,奶量会慢慢减少的,自己就会慢慢断了,这对身体是最好的,大约需要2周到一个月的时间。

LoHoX

这个好像我也不知道,就喝回奶药呗!

Esther大漂亮

我没回过奶,就是孩子吃的顿数越来越少,奶就越来越少了,后来就没了

娜么美o

这个好像你在催乳的地方可以回奶的。

懵懂小菜

我一胎断奶的时候喝麦芽山楂水没效果,去母婴店买了回奶宝,喝了一次立马有效,好多人说喝了二胎会没奶,我现在二胎奶够吃,不会没奶啊!还有每晚洗澡的时候毛巾热敷一下,挤掉一点就舒服多了

豆豆s778a679

所以你可以先断夜奶,断完夜奶之后再白天从三次变成两次,从两次变成一次