孩他妈s95u60

我家女宝10个月,身高70CM,体重16斤,近两个月都没怎么长,现白天两顿饭菜,早晚吃奶加夜

我家女宝10个月,身高70CM,体重16斤,近两个月都没怎么长,现白天两顿饭菜,早晚吃奶加夜奶共500ML,下午还吃苹果,这样喂养可以吗?身高体重是否偏下,该如何改善?​

情人儿oo宝贝

身高和体重中等。现在喂养可以。如要改正,当把夜奶提前,到入睡前10点前吃奶,不要在半夜吃奶,有利于睡眠。下半夜睡好,有利于长身体。

LoHoX

可以的,这个做体检的时候医生会说那个身高体重是不是正常的?

豆豆s778a679

这个时候的肉类应该就开始加上了,他开始需要钙和蛋白质

伊琳妈妈5544

宝宝确实是有点偏瘦,可以的话多吃点奶啊。

Candy妈咪s26u28

你的喂养应该是没有问题的,孩子应该营养不缺乏的哈

娜么美o

我们家宝宝一起都是吃夜奶的。呃呃,其他发育的还挺好。

jia宁s62u71

感觉宝贝长的比同龄的可能会小点,还是加强营养,可以添加营养剂

可儿麻麻s53u87

感觉这样喂养还是挺好的呀,女宝宝体重比较轻一点。