顾傲儿

我家女宝7天,顺产,这两天发现呼吸时嗓子有时会有杂音,另外嘴里偶尔向外吐小泡泡,会不会是新生

我家女宝7天,顺产,这两天发现呼吸时嗓子有时会有杂音,另外嘴里偶尔向外吐小泡泡,会不会是新生儿肺炎?现在宝宝吃奶、体温正常,大便金黄色,精神状态也不错。​

開汧吣伈s65u39

宝宝吃奶、体温正常,大便金黄色,精神状态也不错。不像有肺炎。呼吸时嗓子有时会有杂音,嘴里偶尔向外吐小泡泡,在小婴儿常见。

LoHoX

你认识郑成的,我们家宝宝出生第一天还打呼噜

肥腻腻

应该是喉咙有痰吧你还是带着去检查一下

豆豆s778a679

你这种情况,如果是会员的话,在医院里面就会说的

月韵梦影

应该还好吧,不放心,就去医院看看吧

幸福女人s65u14

肺炎一般都会发烧的,嗓子有声音也有可能是喉骨发育不健全

娜么美o

精神状态挺不错的话,按道理来说应该不会有什么问题。