小姑娘s961a709

女宝32+6早产,出生时4斤2两,24天查重5斤2两,一直母乳喂养,儿保医生说早产儿满月应长

女宝32+6早产,出生时4斤2两,24天查重5斤2两,一直母乳喂养,儿保医生说早产儿满月应长2斤,推荐了雅倍智护早产儿奶粉。早产儿体重增长有标准吗?可以添加配方奶粉吗?​

如影随形s13u69

不同意这位医生的意见,有母乳尽可能母乳喂养。头一个月体重可能增长少一些,不急。注意母乳是否满足宝宝的奶量,如能满足,不需要加奶粉。

豆豆s778a679

一生建议你添加配方奶粉了,那你可以添加

jia宁s62u71

母乳够的话不用添加奶粉的,直接母乳就好

LoHoX

应该可以吧 早产儿肯定和足月标准不一样