冷白色

2个月宝宝最近要睡觉前哭闹很厉害,而且白天晚上都是。原来大致能知道他哭的原因,这几天什么因素

2个月宝宝最近要睡觉前哭闹很厉害,而且白天晚上都是。原来大致能知道他哭的原因,这几天什么因素都排除了还是哭,这样正常吗?体温正常,其他无明显异常!​

张洪萍

睡觉前哭闹很厉害,要找原因。是否需要妈妈抱,给他安慰,是否有效?

LoHoX

下雨了,或者说肚子胀,肚子,把宝宝分几包起来

豆豆s778a679

两个月左右的话,宝宝应该开始经历肠胀气和肠绞痛了

Candy妈咪s26u28

孩子是不是肚子不舒服啥的,慢慢长大多少会不舒服

刁蛮公主s57u13

有的小宝宝就这样吧,我家大宝从生下来就爱哭,现在都三岁了一天还要哭几次

jia宁s62u71

孩子进入猛涨期就会有这样的表现

远宝宝s95u85

宝宝应该是肠绞痛。也有可能是我们老家说的闹觉。多多安抚安抚宝宝。