心如止水s83u54

我家女儿5个月15天,是纯母乳喂养,还没有正式添加辅食,我打算从6个月再开始添加,这样合适嘛

我家女儿5个月15天,是纯母乳喂养,还没有正式添加辅食,我打算从6个月再开始添加,这样合适嘛?如果添加辅食,最开始添加什么比较合适呢?是米粉还是其他的?哦!​

o尚小宝贝

如宝宝健康,现在应开始添加辅食,不要等。一般先添加含铁米粉。从1勺开始。

柒玥ベ雪

合适的 六个月后先从米粉开始的 刚开始喂一点点 慢慢的增加

凤s31u43

合适的,刚开始先吃米糊,然后吃蔬菜泥,肉泥。

LoHoX

可以的,我家宝宝就是六个多月的时候

勿忘初心s58u18

我家小宝也是五个多月了,也打算到六个多月的时候喂辅食,刚开始就吃米粉吧

冷却了o

正常的本来就是六个月以后再添加辅食了。尤其是母乳的宝宝。从米粉开始添加!

宝妈芯

合适的,母乳最好了,你多吃有营养的,米粉

豆豆s778a679

主要看看宝宝的体重,如果体重不增长了,说明宝宝有可能就缺了

肥腻腻

可以得六个月以上是可以开始添加米粉的了

伊琳妈妈5544

合适,最好是这样了,不急,满六个月再吃。

o泡沫o破碎亦美o

合适的,一般都是六个月后添加辅食,最开始可以添加米粉,慢慢过渡其他食物

Candy妈咪s26u28

我就是添加辅食,从6个月开始的,现在的育儿专家都推荐这个时候。

昕昕s62u30

六个月以后就可以添加辅食,刚开始都是喂点米粉,慢慢大了再添加别的

月韵梦影

可以呀,6个月刚好可以添加辅食了

幸福女人s65u14

辅食添加要先添加高铁米粉然后慢慢添加瓜果蔬菜肉泥……

jia宁s62u71

添加辅食是看契机的,并不是看时间