可爱妈咪220

怀孕三个月了,12周➕1有一点出血是红色的去最B超孩子挺好的,今天是12周➕4一天肚子都有点

怀孕三个月了,12周➕1有一点出血是红色的去最B超孩子挺好的,今天是12周➕4一天肚子都有点不舒服要不要紧,上侧大便的时候大喷嚏揪到了肚子,看着马桶里有白色的东西

天佑d妈

怀孕腹痛有可能是先兆流产引起的,建议你密切观察,如出现腹痛加重,阴道流血等情况应立即到医院就诊。

LoHoX

应该没事吧,如果你不放心就去医院看看

冷却了o

应该没事的吧?打喷嚏不会影响孩子的。

豆豆s778a679

白色的东西考虑是白带吧,其他人不太可能

肥腻腻

你应该是胎囊太低了吧平时要多注意休息哦

Candy妈咪s26u28

这个还是赶紧去医院检查一下吧,不要耽误了。

月韵梦影

不放心,最好去医院检查一下吧,安全第一

昕昕s62u30

你的体质不是很好吧,前三个月很关键,一定注意别剧烈运动,多躺休息