强强家的宝贝s398a637

我感觉老公变了,怀孕前吵架后他都不愿意分房睡,现在他自己主动去次卧睡了。以前每天都有性生活,

我感觉老公变了,怀孕前吵架后他都不愿意分房睡,现在他自己主动去次卧睡了。以前每天都有性生活,现在他都是找借口出去 但是不在外面过夜,一星期就碰我一两次吧。

o雅萱娘亲o

面对老公前后的变化,让你感觉有些困惑和担心。老公或许是为了转移注意力所以才主动分床睡、晚上出去玩。孕期性生活不能太频繁,老公有可能自己会有所注意。或许,你可以和老公聊一下这个事情,问问老公什么原因会有这些行为,聊聊你的担心,这样可以增进你们彼此之间的了解和理解哦~

宝贝健康快乐s90u21

你现在都已经怀孕了他肯定不敢每天碰你了,谁的胆子还那么大每天都有

宝妈芯

看看他手机,检查检查,是不是有外遇

肥腻腻

结婚几年以后接触久了感情慢慢变淡了

心如止水s51u78

特别是女人怀孕了,或者女人生完孩子以后男人变得真快。

大白瓷娃娃s761a666

反正又动不了你,还跟你睡一块干嘛,孩子生出来更不跟你一起睡了

Candy妈咪s26u28

其实就是我们的心理作用,但也不排除男方会有一些新的改变。

昕昕s62u30

一星期一两次还少吗哈哈,我和老公半个月一次哈,我都不想让他碰,不过我们结婚到现在从没分过床,他非得挨着我睡

月韵梦影

最好多让宝宝爸爸参与照顾宝宝吧

幸福女人s65u14

一个星期一两次还少……你现在是孕期还是已经生了

橙家菇凉s74u60

你现在是怀孕期间的话就挺正常的每天来也不行啊。

刁蛮公主s57u13

是不是外面有人了,唉,我发现结婚后好多都这样

豆豆s778a679

可以了,毕竟年龄大了吧?心有余而力不足

jia宁s62u71

你可以试着和他聊聊看看他咋说的

家有两棉袄s73u45

可能是不想晚上起来照顾小孩子吧,不然就是工作太累了。

旭吖

生完孩子以后,尤其是顺产的,多少都跟以前不一样了?