孩他妈s95u60

请问月子病怎么治?

月子里受凉了,三伏天好热吃了饭就脱衣服在房间里都有冷气的。现在胸口热,背上又冷又痛,孩子都三个月了没有同房但分泌物很多,去检查3度炎症!

橘子汽水17

月子里受凉、身体上分泌特多,这些似乎表面上都是身体上的症状,不过这里面似乎也体现出您在做月子时没有被好好的照顾到是吗?孩子还小,每个人的体质也不同,您别着急,慢慢会恢复好的。当然身体上的症状如果十分严重,那也是需要去调理的。

宝贝健康快乐s90u21

3度炎症要抓紧时间治疗啊,是妇科3度,还是宫颈糜烂3度,月子病真不好治

凤s31u43

月子病只能月子里治了,炎症要早点去医院治疗。

宝妈芯

炎症去妇科看就行了,那个后背冷的月子病,你试试满月发汗

心如止水s51u78

需要赶紧做发十来次的汗多发几次。我也是当时是说的有点受凉,我就发的汗。

Candy妈咪s26u28

这个月子里面的病其实挺难治的,可以去专业的那种康复机构做一下。

昕昕s62u30

那你去产后中心修复下,可以做个发汗

娜么美o

月子病在月子里治是最好的。要注意哟!

刁蛮公主s57u13

月子病治不了吧,我也是月子没坐好弄得一身病,唉

豆豆s778a679

其实你只要每天用清水清洗一下就很好

jia宁s62u71

找个产后修复的地方系统的做做产后修复

LoHoX

月子里的病月子里治 等二胎就可以了