好孕健康平安

爱吃雪糕,有没有同款孕妈?

每天都想吃雪糕,天气越来越热了[可爱][可爱],孕妈们吃雪糕吗?

宝贝健康快乐s90u21

偶尔吃的话应该可以的,不建议长期吃,如果吃了以后没什么反应,或者是肠胃好的话应该也没事。

宝妈芯

最好少吃,吃多了不好,吃多了体寒孩子在你肚子里也不好

柒玥ベ雪

没有吃 感觉凉受不了 以前也不怎么吃

走走道吐了

偷偷吃过一两块,吃的时候很爽。吃完后悔

凤s31u43

可以吃饭一次不能多吃,吃了没有不舒服就可以,。

豆豆s778a679

怀孕的时候是可以吃雪糕的,但是生了就不行了

冷却了o

孕期没有吃过雪糕呢?对孩子不好,容易体质偏寒。

勿忘初心s58u18

最好别吃,怀孕了就要忍住别吃,我都两年没吃过冰的东西了

肥腻腻

孕妇夏天最好还是尽量少吃雪糕哦

Esther大漂亮

我怀孕的时候,啥都爱吃,能吃能喝,雪糕更是不能少了

伊琳妈妈5544

不怎么吃的,觉得糖分高又没营养,对脾胃不好。

辣妈152940s658a273

有,但是不能多吃,少吃可以调节宝宝味蕾,尽量控制一个星期不能超2根

娟姐姐s985

我没有吃,也不是说怀孕了刻意忌口的,就是特别不爱,怀孕的时候

丫逗

亲还是克制一点吧,要不孩子寒气重,以后孩子体质不行,你心累他身体受罪

A淑

我跟你一样,天气一热就特别想吃,但也是不敢吃多

-o最初

最好还是不要经常吃。偶尔吃一根还是可以的。

佣人爱自扰

我那时候还好不太爱吃雪糕不过有的时候热的时候也想吃,但是还是少吃比较好,这个东西毕竟太凉了

晞宝宝s27u18

孕期最好还是少吃雪糕吧,太凉了,防止拉肚子。

葡萄s181a262

正常的。我孕期也是夏天,天天都吃雪糕,有时候一天还两三个