梦洁么么滴s977a848

宝宝最近嗓子有痰,咳嗽不厉害,偶尔睡觉前后咳嗽,平时吧挺正常的,昨晚半夜吐出来一些白色的痰,

宝宝最近嗓子有痰,咳嗽不厉害,偶尔睡觉前后咳嗽,平时吧挺正常的,昨晚半夜吐出来一些白色的痰,今天我感觉孩子嗓子里还有痰,但咳嗽很少,怎么回事,吃什么药好[泪]

冷却了o

可以喝止咳化痰的药啊!加点消炎药搭配的最好。

肥腻腻

小朋友轻微咳嗽的话你可以给他吃小儿止咳糖浆或者食胆川贝液平时多喝水哦

Candy妈咪s26u28

孩子有痰首先要化痰,如果痰咳不出的话,那非常危险。

月韵梦影

宝宝多大了,如果不会咳痰,最好去医院检查一下

心如止水s51u78

需要给孩子吃点止咳化痰的药孩子吃伊坦静也可以给孩子吃肺力咳

jia宁s62u71

宝宝可能有些感冒或者是气管炎,可以差个血常规看看

LoHoX

这个最好去药店开药 根据情况买药