成淼s838a939

宝宝十一个月半他老想走路了可以走了不?还有刚刚学走穿什么样的鞋子好?

o_o驴是的念来

如果宝宝尝试自己走了也可以,开始穿软底的鞋子,维生素d不要加在米粉里。

肥腻腻

小孩子现在想学习走路那是可以的呀你要买小孩子学不学房抵的比较好

Esther大漂亮

底软,透气,不闷脚的,差不多。我还没买呢

伊琳妈妈5544

宝宝自己学会的可以走的,可以买大品牌的鞋吧。

辣妈152940s658a273

刚开始学走路不要穿鞋子,可以穿袜子类的,宝宝十一个月学走路是正常的,可以慢慢练练吧

心如止水s51u78

如果是他自己可以想走的话,就让自己走就行。可以给孩子穿学步鞋。

o泡沫o破碎亦美o

她如果想走的话肯定得让她走啊,让扶着沙发之类的练习,有卖的学步鞋

橙家菇凉s74u60

可以网上搜索学步鞋,不要牵着宝宝走,让宝宝自己摸着东西走。

Candy妈咪s26u28

他现在如果说有主动的想起来走的话,可以让他试着走几走一走。

月韵梦影

最好顺其自然,不要强求,穿软底鞋比较好

刁蛮公主s57u13

宝宝会走就让他走吧,买学步鞋,软底的给宝宝穿

南南妈咪s771a935

宝宝有练习走路的意识了,可以让他自己扶着围栏练习走路的,另外刚学会走路的时候,不需要穿鞋子,要锻炼他脚掌抓地能力,让宝宝能扶着东西走得比较顺了再穿鞋。

昕昕s62u30

应该可以学走路,不过不能时间长,一天多少练会就行了,一岁后建议走路

豆豆s778a679

11个半月的话,可以尝试走路了,可以站了

依凝妈妈

学步鞋,软底的那种童鞋店里都有卖的,

LoHoX

可以走的 让宝宝注意安全 大人要看好

懵懂小菜

可以走了,我家十一个月就会走路了,你在网上查学步鞋就有了,比较简单舒服就可以了