tang008kwls64u95

宝宝昨晚不知道怎么了 ,一直哇哇哭哭了半个小时 嘴里面上次他吃手弄破了不知道是不是这个

宝宝昨晚不知道怎么了 ,一直哇哇哭哭了半个小时 嘴里面上次他吃手弄破了不知道是不是这个原因,还有我感觉他是撑到了 早晨他奶奶给他喂一个鸡蛋多不!! 3个半月!

乐乐妈咪77

宝宝在满六个月之前,只吃奶,别的任何都不要吃。 你们这样喂宝宝,宝宝肯定消化不了,千万别这样做。

心如止水s51u78

三个月怎么可以加辅食?母乳喂养是六个月以后加辅食。这样以后孩子的肠胃是会不好的。六个月加辅食的时候一开始只能喝米粉呀。

o泡沫o破碎亦美o

肯定多啊,一般都是七八个月才开始添加蛋黄,一岁以后吃蛋白,你这都还不可以吃辅食,你给吃的太早了

娟姐姐s985

3个半月就给吃鸡蛋了啊,会不会太小了,能不能消化啊

大白瓷娃娃s761a666

三个半月就开始吃鸡蛋了?你婆婆跟我婆婆有的一拼,我婆婆孩子生下来就要给他泡馍吃,还说她女儿一生下来就吃泡馍。

Candy妈咪s26u28

孩子这个时候可能会肠绞痛之类的,或者是肚子不舒服。

月韵梦影

确实吃的多,才三个半月就吃辅食了

念念小西瓜

真是服了,才3个多月吃一个鸡蛋,塞进去的吗?6个月才辅食,最早也要4个多月,更何况鸡蛋 ,宝宝都是七八个月以后才能吃,还不能吃蛋白,第一次只能吃点点蛋黄

刁蛮公主s57u13

咋那么小就吃鸡蛋了,我家的六个月才吃点米粉呢

伊琳妈妈5544

三个半月就开始吃鸡蛋有点太早了,消化不良吧。

豆豆s778a679

哪里有三个半月就给孩子添辅食带了?

LoHoX

三个半月就开始吃饭了?你在搞笑呢???

沫沫妈妈s91u48

哇哇哭的话是不是吓到了呀?带着宝宝去觉觉呢?

旭吖

宝宝三个多月就给他吃鸡蛋,怎么想的呀?