心仪妈妈36

宝宝刚吃了化眼影的棉头 应该是海绵的的,她拿着玩我没注意,一会发现上面的头没有了。应该吃肚里

宝宝刚吃了化眼影的棉头 应该是海绵的的,她拿着玩我没注意,一会发现上面的头没有了。应该吃肚里了。碍事吗。担心死了。应该没卡在呼吸道,能拉出来吗。还是能消化掉。

妙妙大魔王万岁

不能消化吸收,应该会随着大便排出,注意观察宝宝的大便。

娟姐姐s985

反正就是最近今天观察宝宝的粑粑,应该是可以拉出来的,还有就是一定一定要注意了

Candy妈咪s26u28

这个应该消化不了,但是它可以随着粪便排出来。

刁蛮公主s57u13

不多的话应该没事,宝宝拉便便的时候你注意观察

昕昕s62u30

只要她不呕吐应该已经咽了,以后千万要注意了,毕竟眼影很脏,那么小的东西应该没啥事

豆豆s778a679

像这种海绵头比较小的话,问题不大,就是别是硬的