梅妈妈

我家宝宝从昨天开始流鼻涕,中午有点咳嗽,到了晚上快到12点的时候咳嗽稍稍有点严重,声音变了,

我家宝宝从昨天开始流鼻涕,中午有点咳嗽,到了晚上快到12点的时候咳嗽稍稍有点严重,声音变了,有痰,今天是第二天,用吃药吗?急,宝宝爷爷奶奶非得吵着吃药,怎么办

赵夫人s52u36

再观察两天,可以给宝宝吃蜂蜜缓解咳嗽。

念念小西瓜

宝宝用药最好遵医嘱,不要自己随便给宝宝吃

心如止水s51u78

先听一下孩子的咳嗽声音是不是特别重比较重的话就必须上医院就怕孩子咳嗽成肺炎,支气管炎。

豆豆s778a679

其实人家说还是小孩自己的抗体最重要

LoHoX

咳嗽了肯定要给药啊 咳嗽不吃药只会越来越严重