辣妈659343s861a795

怀孕一个多月?

怀孕一个多月,平时上班工作能上夜班吗?对宝宝有什么影响没有?

喜宝贝s34u90

怀孕期间还是不要上夜班的比较好,可以跟公司申请上白班

肉包子s46u33

怀孕的话最好是不要上夜班了,睡眠对于孕妇和胎儿来说非常重要。

冷却了o

这样肯定是不行的,对宝宝发育可能有影响,要慎重哦!

ocoms409a619

有影响吧,宝宝会受不了的,而是影响宝宝睡眠,

Candy妈咪s26u28

还是不要上夜班了,其实公司对怀孕妇女都会照顾的

昕昕s62u30

还是别上夜班了,身体吃不消的,你这月份还这么小最好别太累了,要注意多休息

月韵梦影

这个不好说,因人而异,好多特殊职业就会上夜班

A淑

怀孕期间当然是不能上夜班啦,跟公司申请换成白班吧

娜么美o

孕早期要特别注意休息,这个时候要保护好宝宝。

oo鲨滩s15u85

如果怀孕的话夜班最好是不要上了,有条件的话你可以在家安心养胎

心如止水s51u78

怀孕了那就尽量不要上夜班了你这样会打乱孩子的休息时间。

o芷英jro

怀孕期间一定要注意休息, 不要太劳累了,可以考虑调班,晚上的睡眠很重要的。加上怀孕更需要时间休息才行。

南南妈咪s771a935

这个看你自己的体质了,因为每个人怀孕时期的状态都不一样的,如果你怀的比较稳,没有什么特别难受的情况,不影响上班的,不过还是尽量避免劳累的工作,还是要多休息好为主。

-o最初

怀孕了最好还是不要上夜班,这样对宝宝不好。

佣人爱自扰

最好不是上夜班吧不过我怀孕的时候那时候也有上过夜班也没有关系

晞宝宝s27u18

怀孕最好还是不要上夜班呢,上夜班熬夜没有休息好对身体不好。