辣妈176439

宝宝有风,怎么弄?

宝宝眼睛蓝,鼻框也蓝,怎么去风?有经验的宝妈告知一下,谢谢

宇儿妈s14u36

是不是缺钙哟,这种情况建议还是带他去检查看看吧。

o芷英jro

我们老家就是用茶叶煮蛋,然后把蛋煮好,不要蛋黄要蛋白用布包着,擦头,脸,身体。这样

月韵梦影

不懂,第一次听说,最好去医院咨询医生

幸福女人s65u14

蓝眼睛?没听过也没见过,鼻框蓝不是说是毛细血管多角质层薄才发蓝嘛

-o最初

这种情况下最好还是带宝宝去医院检查检查,看看医生怎么办?

佣人爱自扰

你可以用煮一个鸡蛋然后给宝宝在身上滚一滚

豆豆s778a679

眼睛蓝鼻孔蓝是什么意思呀?是招风了吗?

jia宁s62u71

是呢,宝宝起风了闹得可厉害了,找人给看了看才好的

可可o小萱

蓝色,为什么要去风,不要听信老的习俗,有问题去医院,相信科学