辣妈173156s242a523

袪痱露和爽身粉功效一样吗?

买了袪痱露防蚊液花露水三瓶 ,不知道袪痱露能防红屁屁吗?

冷却了o

预防红屁屁的话擦的屁屁乐就好了吧!

张莉莉妈妈

不能,那又不是护臂的产品,花露水这效果

ocoms409a619

应该不能吧,没用过,都是用的炉甘石

喜宝贝s34u90

感觉你买的这些都不能防红屁股,防红屁股就要换尿布及时,有条件换完尿布搽点山茶油

o泡沫o破碎亦美o

功效肯定不一样啊,去痱子的不能防止红屁股,要单独使用护臀膏

Candy妈咪s26u28

似乎是一样的,不能防止红屁屁,紫草油比较好

昕昕s62u30

应该大差不差吧,不过最好少往屁屁上擦

娜么美o

功效不一样的,有的比较好,有的效果不明显。

o芷英jro

祛痱露的作用是镇痛、止痒、消炎、杀菌和抑制痱子再生。爽身粉是用于吸收汗液,减少痱子的产生。差不多的功效

-o最初

这个应该没有预防红屁股的吧!山茶油挺管用的。你可以试试看。或者是红霉素软膏。

伊琳妈妈5544

应该不能,祛痱露是预防长痱子的,预防红屁股买护臀膏。

琰昕大宝贝

勤换尿不湿就不会有红屁股的。我家宝宝四个月都没红屁股过。

你好s77u25

这个是不一样的,宝宝红屁股,应该用爽身粉吧

佣人爱自扰

不太一样吧爽身粉它不是防止宝宝起热痱的吗然后去痱露它是可以止痒的

肥腻腻

那两种爽身粉肯定功效是不一样的呀

晞宝宝s27u18

这个应该不能防止红屁屁的,防止红屁屁就是要勤换纸尿裤。