Mimis92u54

宝宝被蚊子咬了 涂什么好

宝宝喷什么可以驱赶虫蚊。

张莉莉妈妈

我家宝宝涂炉甘石洗剂可用了呢,你可以去买

月韵梦影

我是在超市买的凝胶型状的防蚊虫叮咬的

喜宝贝s34u90

刚刚咬到可以用肥皂水洗,洗完擦点碘伏

昕昕s62u30

花露水啊,洗澡的时候盆里滴一滴,睡前再往身上涂点就行

冷却了o

可以去母婴店买婴宝擦一下。效果很好的!

oo鲨滩s15u85

我家是给他抹的紫草膏,昨天好像被蚂蚁咬了吧耳朵肿了好大呀然后抹的花露水又抹了紫草膏今天就消了

o芷英jro

在家里如果蚊虫过多可以给孩子用蚊帐,在户外可以给孩子买户外专用的驱蚊液,效果非常好。有儿童专用的,对孩子无害。

辣妈633852s212a727

可以涂抹一些芦荟汁或者是肥皂水来给宝宝起到止痒的作用。

-o最初

可以给宝宝用婴宝之类的药膏涂都是可以的。平常可以给孩子喷点儿花露水。

伊琳妈妈5544

可以涂炉甘石,可以买专门的驱蚊水,我大宝的时候不懂。

琰昕大宝贝

我家被蚊子咬了以后都是抹牙膏的。不刺激。

你好s77u25

你可以喷点花露水哦,还有可以在网上买那么驱蚊手环哦

佣人爱自扰

我们家里撑着蚊帐然后如果被咬了一般都是用花露水或者用点红霉素软膏芦荟胶

晞宝宝s27u18

可以涂一点紫草膏,效果挺好的,平时挂蚊帐比较安全。