懶豬菲菲

宝宝八个月无意发现脖子左侧有个疙瘩,软软的摸着会动,转头看得见,或把皮肤拉下就凸起。平常是看

宝宝八个月无意发现脖子左侧有个疙瘩,软软的摸着会动,转头看得见,或把皮肤拉下就凸起。平常是看不到,摸才感觉到。是淋巴结么,现在一岁两个月也没消。

幸福女人s65u14

体检的时候问一下医生吧,我头上上有个皮下囊肿,医生说这样的都是良性不用管,不知道一不一样

心如止水s51u78

你家孩子这脖子长这个疙瘩,我忘了叫什么了。我以前的小区邻居她家孩子也长过。但是给她治疗的有点晚只能去上医院动的手术。这个还孩子越早越好治疗。早的话去给他推拿推推推就行。

月韵梦影

那就去医院看看吧,这样也放心的呀

豆豆s778a679

那你看看宝宝的头歪不歪?如果是歪的话,说明有点斜肩

依凝妈妈

淋巴结,估计有炎症了,最好多喝热水不碍事的,