珊珊s42u82

发脾气时,让他在一旁反思,等情绪过去呢。和他讲道理

ocoms409a619

现在宝宝脾气都很大的,平时就多给他说说,

月韵梦影

首先要控制好自己的脾气,不然怎么能教育好宝宝

Candy妈咪s26u28

现在孩子都娇生惯养的,似乎没有几个脾气好的,我闺女也是

昕昕s62u30

那就是大人先做到冷静,小孩都是跟着大人学的,你发脾气他慢慢的也没耐心,脾气也会变得暴躁

念念小西瓜

我家小宝也是,从小就能看出来,脾气急躁

oo鲨滩s15u85

我也想知道呀我脾气也不好,只要一上来了就打宝宝,搞得小宝宝脾气也像我一样

o芷英jro

可以好好的和宝宝说说,别以为宝宝小,其实宝宝 听的懂我们说的,宝宝发脾气的时候可以转移他的注意力。等宝宝大点了,也许会好点的。

心如止水s51u78

小孩子脾气没有几个好的不能孩子要什么就给什么。孩子干什么就顺着他?

-o最初

首先大人肯定要以身作则。平常不要老爱生气。要不宝宝更容易生气。

伊琳妈妈5544

孩子身上的问题都是父母的教育出了问题,可以看看尹建莉的书。

琰昕大宝贝

耐心呀,控制住不要发脾气。我也都是这样的。

佣人爱自扰

宝宝脾气不好多半都是惯的然后中太纵容他了就会这样

邓邓s47u11

我觉得大一大明白话了,就能好交流一点,慢慢来,会好的

肥腻腻

小孩子本来就任性要耐心的教导哦

豆豆s778a679

唉,我的脾气就不好,每次教育的时都要发脾气

晞宝宝s27u18

自己先控制自己的脾气,对小孩子要有耐心,小孩子容易模仿。