孩他妈s95u60

最近二宝不知道怎么回事,变得很安静,以前很活泼的一个宝宝,吃奶跟大便都正常吧,大便比较干,奶

最近二宝不知道怎么回事,变得很安静,以前很活泼的一个宝宝,吃奶跟大便都正常吧,大便比较干,奶粉剧多,最近喜欢睡觉,也不怎么爱笑,觉得都傻了一样。

海豚s347a768

大便比较干可以揉揉肚子,别的没什么,多用玩具和宝宝玩。

Candy妈咪s26u28

孩子是不是有点消化不良肠胃,还有神经系统做一个检查

月韵梦影

可能是突然长大了吧,每个阶段都不一样

伊琳妈妈5544

大便干是不是没有吃绿叶蔬菜啊?每天吃点益生菌。

依凝妈妈

多睡觉宝宝才会容易更好的发育,多喝白开水,

心如止水s51u78

先看下孩子是不是便秘。如果七个月以上就可以吃点火龙果。经常看一下孩子是不是发烧?

豆豆s778a679

是不是消化不良?胃肠不舒服呀?如果不舒服,就服用益生菌

旭吖

宝宝跟平时,宝宝是不是受到惊吓了呢?