心o随o心o泪

宝宝头部后边还一圈头发磨得很少,是正常的还是缺钙?

喜宝贝s34u90

正常的,宝宝还不会坐的时候都是躺下,会磨掉头发是正常的,等宝宝会坐会爬了长出来就好了

A淑

这个不好说,反正宝宝在四个月开始就吃钙了

Candy妈咪s26u28

有些孩子就是老是躺着会痒痒,并不一定就是缺钙

心如止水s51u78

说明孩子这是缺钙了。你要平时就得给孩子补补钙补补锌

月韵梦影

都有可能,所以只要体检正常就不是缺钙

伊琳妈妈5544

正常的,宝宝睡得多新陈代谢,长大了就好了。

昕昕s62u30

应该正常的吧,好多宝宝都这样,我家的就是,检查一切正常,慢慢大了就长出来了

豆豆s778a679

人家说了,头发后面用的少的话,这种情况很正常

LoHoX

我家宝宝也是这样 好像是缺钙的吧

辣妈633852s212a727

需要带宝宝做微量元素的检查才可以确定是否有缺钙的情况。

旭吖

宝宝现在几个月了呢?如果四五个月已经能起来的话,那就是缺钙

邂逅s721a340

一般的小孩子都缺钙,可以适合的补点钙,补钙的时候跟AD一块吃,吸收快