幸运的羊

两个月宝宝晚上睡觉鼻子呼哧呼哧,感觉有痰是怎么回事?而且每到凌晨全身就开始使劲,扭动,睡不实

两个月宝宝晚上睡觉鼻子呼哧呼哧,感觉有痰是怎么回事?而且每到凌晨全身就开始使劲,扭动,睡不实,是正常生理现象吗?还是哪里不舒服?宝宝腿纹不对齐,怎么办?

彤妈s21u69

鼻子的问题,要去医院检查,以排除肺炎 扭动使劲这个是宝宝常见情况,多抚触按摩 腿纹不对称,拍个b超看看骨骼情况,如果没问题,那就不用担心

冷却了o

新生儿是这样子的吧?他扭动是因为在长身体。

月韵梦影

有可能是太小,没有发育好, 使劲应该是长身体

心如止水s51u78

鼻子不舒服,你可以用海盐水喷雾给它喷一喷。孩子晚上睡觉睡不踏实,你看一下是不是是不是缺钙了。母乳喂养,你要每天吃一个钙片。让孩子通过母乳吸收不缺钙。

豆豆s778a679

你有没有去做过婴儿体检?还是应该要去体检的?

LoHoX

是不是宝宝肚子胀气?把宝宝飞机抱试一下

旭吖

宝宝腿纹不对齐的话,可能一个腿活动的多,一个腿活动的少