莪o丟卟o

宝宝早晨去体检说小阴唇粘连。回到家后用棉棒一弄分开了。。这样是不是就好了呢?因为之前给她洗澡

宝宝早晨去体检说小阴唇粘连。回到家后用棉棒一弄分开了。。这样是不是就好了呢?因为之前给她洗澡从来没动过这儿。。粘在一块正常啊。。。有没有懂的妈妈讲一下

冬冬s778a839

这段时间每天都要弄一下,巩固;同时每次弄完后,在宝宝阴唇间擦点红霉素药膏,避免再次粘连

月韵梦影

不懂,也没有弄过,体检医生也没有提过

Candy妈咪s26u28

这个得去专业的医院看看吧,这个好像也不是很严重的病

心如止水s51u78

女孩的话每天都要洗一洗。并要注意给孩子穿小内酷

o芷英jro

平时要注意卫生,每天换纸尿裤的时候给宝宝洗干净擦干了再穿尿包

豆豆s778a679

就洗澡的时候给他擦洗一洗里面就可以了

依凝妈妈

应该就是好了,正常情况下是分开的,

LoHoX

不太清楚 这个老医院怎么说的嘛嘛

旭吖

尤其是女宝宝,每次给宝宝换尿不湿,每次尿尿都要给她擦洗这里的