辣妈761375

产后怎么减肥

做完月子怎么减肥 控制饮食

心如止水s51u78

早饭吃好中午这顿饭是吃饱晚饭尽量不吃,或者是少吃。晚饭不能吃,主食。

娜么美o

我产后没有减肥过,也没有去刻意的控制饮食。

A淑

月子出去胖到差不多一百四十斤,母乳喂养四个月之后瘦到九十多斤

蒙蒙虞s32u98

坐月子怎么能控制饮食里。要好好修养吧。等半年一年以后再说吧。

Candy妈咪s26u28

产后母乳很容易减肥的,我就是,很简单的瘦了

佑佑的妈妈呀

控制饮食,配合运动,不过也要有个度,要不小宝宝没有奶喝了。

oo鲨滩s15u85

产后如果是在哺乳期的话你估计不能减肥有的人一减肥奶水就变少了

o芷英jro

如果还在哺乳期间,暂时是不可以减肥的,因为真正恢复好要产后六个月左右,现在肥胖也说明不了什么问题。建议少食多餐,多吃青菜水果,少吃油腻油炸辛辣刺激性的食物,条件允许时可以适量做些户外活动,跑跑步之类的

辣妈191253s325a966

如果母乳喂养的话,别急着减肥,控制过火了,没奶水了就麻烦了

南南妈咪s771a935

管住嘴,迈开腿,网上有很多产后康复训练,跟着做就行了,最重要的就是要坚持。

-o最初

母乳喂养是瘦的最快的,再就是管住嘴,迈开腿,坚持下去会瘦的!

你好s77u25

坐完月子要一直母乳喂养,这样恢复的快哦

佣人爱自扰

坐月子就不要减肥了吧不管你是母乳还是喂奶粉都不能减肥除了月子之后再减吧

邓邓s47u11

喂奶就不要减肥了,不然真的没奶,过了哺乳期多运动少吃点

可可o小萱

我是少吃,减肥,现在十个月,瘦了有七八斤,

ccs40u51

合理控制饮食,我刚买了一趟塑身衣,看看有没有效果