孕妈s162a723

有三胎的宝妈吗,压力好大

唉,还是逃脱不了拼三胎的命,已经把血寄过去了,说要下周才知道结果,希望可以如愿,要不然不知道怎么办才好……

婷婷玉立s58u38

坚决不生三胎,两个孩子压力大,没有勇气生第三胎。

冷却了o

我两个女儿没打算拼三,感觉压力太大了,不敢想!

Candy妈咪s26u28

我滴妈,我二胎都犹豫了好久的,三胎我压根不会像的

oo鲨滩s15u85

我最多生两个,绝对不会说生三个的,按我老公的想法就是生一个就不生了

腾腾妈s33u11

男孩女孩有那么重要吗?现在都什么年代了,想开点吧

张大晨

宝妈。放轻松哦。不要想太多。会如愿哦

o芷英jro

我是很有主见的人,之前就跟公婆家的人聊天的时候说过我喜欢女儿,所以我公婆从来不在我面前说重男轻女之类的话,有一次我大姑姐说,生完这个可以紧接着要二胎,我直接回了一句,:看看再说吧。身体恢复不好,就生一个。

肉包子s46u33

现在压力大,好好教育吧,教育好了比什么都强。

娜么美o

你是想要男宝宝还是想要女宝宝比较好呢?

-o最初

确实三个宝宝压力好大,不敢想象三胎,两个就足够了!

月韵梦影

感觉太重男轻女了,女孩也一样的呀

伊琳妈妈5544

确实是压力好大的啊,调理身体就几率大的。

琰昕大宝贝

那你就不要三胎不就行了。没人逼你的你要吧。

美s348

有经济能力和经济可以拼三胎,我是现在拼二胎都日子过得好难,儿女都行,都是自己的子女缘

你好s77u25

这个是想要个男宝宝吗,祝你如愿哦

佣人爱自扰

我已经有两个宝宝了但是我也不太想要三个宝宝因为太累了而且我不太喜欢带宝宝

A淑

这次意外怀了,我是怀上了就没想打掉的

jia宁s62u71

你是想要男孩吗?我就特别喜欢女孩,生个了儿子,我希望二胎是个闺女

晞宝宝s27u18

其实男宝宝女宝宝都一样,现在只有放松心情等待结果。

ccs40u51

我早就跟我老公说过,不管男孩女孩,只生一个,要有主见