Jennifers964a667

有开平的宝妈吗?

自从结婚以来,朋友都去远处工作,现在连陪着我聊天,逛街的闺蜜都没有一个,内向孤单,总想找个知己闺蜜不嫌弃对方,互相帮助没有秘密。

婷婷玉立s58u38

虽然我不是跟你同一个城市的,但是我们也可以做朋友。

冷却了o

好的闺蜜也要处的来的,也不是谁都能成为对方的闺蜜哦!

腾腾妈s33u11

交个朋友可以,闺蜜不是一天两天就能交到的

娜么美o

这里是来自全国各地的宝妈哦,可以交朋友。

-o最初

其实你可以把你想说的话发到妈妈社区,这里会有很多人陪你的!

月韵梦影

感觉不大可能,很难找这样的闺蜜朋友

琰昕大宝贝

确实结婚以后没有家人,没有朋友,只有孩子。

佣人爱自扰

那你可以找一下宝妈一类的因为宝妈一类的都想找一个特别好的闺蜜

jia宁s62u71

那你就还是从身边人认识开始吧,多出去见见人玩儿一玩儿

辣妈450346s970a272

开平市哪呀我想问一下有没有济南济阳的我也是特别孤独

ccs40u51

妈妈社区是一个很好的平台啊,有什么事可以在这里交流

肥腻腻

你好你好我也是结婚生孩子以后没有朋友自己带孩子做家务呢

豆豆s778a679

你以前都没有自己要好的朋友吗?再给他们联系就好了

LoHoX

哈哈 找闺蜜小闺蜜新疆的 一起来吧

旭吖

可以呀,特别想找一个闺蜜,不过离你那边比较远,可以在妈妈社区里聊天呀