辣妈250009

宝宝几个月可以去西藏

因长期在西藏发展,考虑娃儿没人带,现在三个月了,也想带娃儿一起过西藏,山南市,不知娃娃受不受得了,

冷却了o

不知道了,希望有在西藏的宝妈能给你意见!

Candy妈咪s26u28

额还是不要去了,不是西藏本地的人,一般很难适应啊

喜宝贝s34u90

这么小的宝宝还是不要带去折腾了吧!有的大人都受不了

oo鲨滩s15u85

大人的话突然去西藏了的时候路上都会因为缺氧高原反应,小孩的话估计也不行吧

腾腾妈s33u11

三个月太小了,西藏有很多大人都承受不住,更别说这么小的宝宝了

o芷英jro

宝宝最好不要去。西藏海拔高,大人去西藏有的人会出现头疼、呕吐

肉包子s46u33

宝宝太小了,建议最好是不要去,西藏是高原区,高原环境缺氧,要是因为缺氧造成宝宝大脑损害,哭都没有地方哭。

心如止水s51u78

只要大人没有哮喘方面的原因和心脏病孩子一般就不会有事。

娜么美o

不建议去西藏,因为宝宝可能会有高原反应。

-o最初

宝宝还太小了,最好还是不要带宝宝去比较好,等宝宝大点了再去!

月韵梦影

不清楚,个人觉得宝宝太小了,万一晕车太难受了

琰昕大宝贝

肯定受不了吧。那边的高原反应这么小的宝宝。

伊琳妈妈5544

不知道那里的情况如何,最好是可以大一点再去吧。

佣人爱自扰

还是不要去了如果宝宝一旦发生高原反应的话,你们没法弄

邓邓s47u11

那边海拔高,小孩子还是不建议去,而且那边也不安全

jia宁s62u71

不用想肯定受不了,缺氧环境对孩子不好

晞宝宝s27u18

宝宝太小了,还是不要去吧,等宝宝大一点再考虑去。

ccs40u51

三个月宝宝有点太小了,最好还是不要去西藏