张婷s115a138

有10月预产期的宝妈吗?

我预产期是10月28日,马上618做活动,不知道买什么牌子的东西,宝宝衣服,奶瓶什么的,都还没买,想跟宝妈们一起聊聊买什么,分享经验,或者建个10月宝妈群,有想进群我在建群拉你们进群啊

娜么美o

我买了好多东西啊,但是没有在群里的。

-o最初

这个其实是需要什么就买什么就好了。毕竟谁和谁的想法都不太一样的。挑自己喜欢的就可以

琰昕大宝贝

你可以到时候提前一个月再买,看天气。

jia宁s62u71

我已经生完了,其实你和刚生完的宝妈讨论会更好,不会踩雷

美s348

我是预产期九月底的,我是二胎,好多东西都可以用二胎剩下的就行,一胎当初也有些东西没用完的还可以用,到时晚点再看看还差什么吧

A淑

我姐预产期跟你同一天,目前只买了婴儿衣服,其他的都还没买

邓邓s47u11

奶瓶选宽口径的,贝亲使用效果挺好的,或者布朗博士那种防胀气

依凝妈妈

你可以再问问别人我们已经生了,没有什么牌子的适合就是最好的,

LoHoX

没有群。我没有我这群,嘻嘻嘻

怀中

我家二宝是十月份出生的,准备衣服用那种薄薄的就行。

肉包子s46u33

我同学10.06的预产期,看到你,我叫她也准备点

眺s920a891

我也是十月底预产期,现在备还早吧,提前一个月就好了

月韵梦影

个人认为,买东西,最好是大品牌,安全

伊琳妈妈5544

衣服比较好的牌子就英氏或者童泰那些,不过我随便买的,奶瓶我用新安怡。

秀s694a162

一看就是超级期待宝宝出生的妈妈,如果预产期在十月的话现在买。衣服什么的有点儿早,可以适当的买一些奶瓶啊,或者备用的东西,那个衣服。等到生产前的两个月准备一下。

晞宝宝s27u18

现在还早呀,你可以慢慢的准备,你可以在实体店买质量看得到。

ccs40u51

奶瓶都说贝亲的好用,我买的是好孩子的也还行