帅帅的妈s116a132

三个月带宝宝去体检一切都正常。唯一不足的是下肢张力稍高,医生喊我们做水疗和推拿。有必要吗?或

三个月带宝宝去体检一切都正常。唯一不足的是下肢张力稍高,医生喊我们做水疗和推拿。有必要吗?或者是自己在家要怎么帮他做了?这有什么影响没。医生说得太夸张了[泪]

王真s38u50

肌张力稍高可以按医生说的自己在家按摩。

娜么美o

才三个月而已,就这样子吗?最好还是?等等看吧。

伊琳妈妈5544

应该没事的吧,自己在家给宝宝活动一下关节就可以了。

大白瓷娃娃s761a666

水疗还是第一次听说,婴儿推拿我知道,你可以去做几次学会了自己在家给他做,

肉包子s46u33

不相信医生的诊断结果可以多去几家医院看看

可儿麻麻s53u87

我觉得你可以复查一下,如果医院都这样说,最好给宝宝做一下康复。

Candy妈咪s26u28

如果是普通那种医院的话,就像县级市的这种医院,我建议你还是换另一家医院来看看吧。

心如止水s51u78

我觉得没有必要。有些体检中心的人无非让你多花钱。