酷爱雨露

宝宝现在快7个月了,一天喝4顿奶粉。每次120毫升,有时候偶尔150毫升。然后添加的米粉和香

宝宝现在快7个月了,一天喝4顿奶粉。每次120毫升,有时候偶尔150毫升。然后添加的米粉和香蕉苹果泥的辅食。一次能吃上差不多半小碗吧。这样搭配可以么?每次120的奶量少吗

你是我的小糖果

可以一次增加点奶量,一天的奶量要保证800ml,辅食的量不用太多。

伊琳妈妈5544

挺不错的了啊,多还是少要看你的间隔时间。

-o最初

应该是还可以的!有的宝宝饭量比较小,只要宝宝精神状态没问题就没事!

豆豆s778a679

七个月是可以加上果蔬泥了,再往后就得开始加鸡蛋了

LoHoX

可以了 我们家宝宝吃的奶粉也不太多

璇s690

只要宝宝不哭不闹就代表吃的够,就好咯

月韵梦影

还好,每个宝宝不一样,有的吃的多.有的吃的少

臭宝妈咪s79u62

这个得根据自己孩子的需求来,每个孩子都不一样

Candy妈咪s26u28

也是可以的,一天4顿奶,然后加上辅食应该是够了。

心如止水s51u78

还给孩子吃蛋黄,也可以给孩子弄点南瓜泥山药泥。